идущие во след...

                _______________________________

                Уходя,  оставляйте  свет!
                Проходя, оставляйте метки.
                Кто за вами идёт во  след,
                смог увидеть эти отметки...

                И по меткам пойдут вперёд,
                и увидят вдали тот свет...
                Тот, который давно их ждёт,
                вот уже, почти, тысячу лет...

                ***********


Рецензии