Мечты!

Смотря с Небесной высоты,
На наши цели и желания!
Бог не увидел в них Мечты,
А только грёзы и мечтания!

Нет в них энергии Любви,
Огня и страсти к Со-Творению!
Есть лишь желание получить
Побольше благ, без напряжения!

Остыла Творческая страсть!
Уснула в лености Душевной!
Похоронила её власть,
В проблемах быта злободневных!

Но быт у жизни – первый план.
А в жизни есть ещё и смыслы!
Ведь человек же не баран,
В нём есть эмоции и мысли!

В нём есть Надежды и Мечты,
Желаний – радужная сфера!
Всем движет чувство красоты! 
А во главе - Любовь и Вера

Ещё недавно – в СССР,
Мы с Богом жили, но подспудно!
Был в нём колхоз - миллионер,
Но человек не мог – подсудно!

Никто об этом не мечтал,
Считая: Счастье не в деньгах!
А то, что лучший капитал,
Тот, что в Сердцах и головах!

Жил человек с Мечтой Великой,
Что в Мире будут все равны!
И лишь в России многоликой,
Те скрепы были созданы!

Конечно были отщепенцы:
Сгнила у Рыбы голова!
У Водолея мы младенцы,
Зато сегодня Русь трезва!

Мечты сбываются всегда,
Когда присутствует желание!
Но сбыться может и беда,
При проявлении возжелания!

У Бога нет рук, кроме наших,
Значит, ответственность на нас!
За то, что в Мире много спящих,
Кто жизнь меняет на фугас!

Бог даровал нам «Откровения»,
В Них объяснил, что нужно Богу!
Святая Русь пришла в Движение!
Чтоб проложить к Нему дорогу!

В России Новое Мышление!
А значит, Новые Мечты!
И получив Благословление,
Мы смоем царство темноты!

Взять всю ответственность за Мир,
Пришла пора сегодня наша!
Когда закончим этот тир,
Мир позабудет слово: «Раша»!

Земля – Единый Организм,
Она Разумна и живая!
Построим Новый Коммунизм,
В него мечтающих включая!
14.11.2023


Рецензии