В ночи причал, в любви, не ищут

В ночи причал, в любви, не ищут


В ночи причал, в любви, не ищут,
Где с ливнем ветры громко свищут!
Причал любви живёт - не в спальне,
Он в сладострастьи дней буквально!!!
;
В снах даму звал! Она, увы, молчала,
За окном мелодия дождя тихонечко звучала!
Прибой шумел, плескаясь пеной о причал,
В снах, в ложе, кто-то рядышком дышал!
;
Не спал, казалось, было уже поздно,
Примерно за полночь и ночь - беззвёздна!
Чрез облака тумана светила изредка луна,
Образ девицы глядел, казалось, из окна...
;
Поверить в это сложно, семнадцатый этаж,
Серьёзный женский взгляд, точно не мираж!
С окошка персидской розы запах доносился,
Разум помутнел! В снах тут же растворился!
;
Рук тепло почувствовал, на тельце ласки,
И снова предо мною женщины приятной глазки!
Признаюсь честно, в ложе стало не до сна,
Тела, нагие с дамой, осветила вдруг луна!
;
Шептала дама, что-то про причал и возраст,
В полудрёме слов не разобрать от ласк наркоза!
В прелюдьях сна чувства показались мне нижней,
В ласках сладострастья было нам не до речей!
;
По жизни вдовушек и дам в ложе утешал немало,
Жил без преград в любви, жить это не мешало!
Любить и жить нельзя, как это пишут в книжках,
Без женщин не прожить, пусть даже и в интрижках!
;
В ночи причал, в любви, не ищут,
Где с ливнем ветры громко свищут!
Причал любви живёт - не в спальне,
Он в сладострастьи дней буквально!!!


Рецензии