Юмором по алогизмам

Пластика от нордики,
складки от ума.
Рифмовать кроссвордики,
есть сюжетов тьма.

Колется, не чешется -
зудит, где не болит.
Сказывал, не брешется,
в сонет радикулит.

Кололи зверя шутками,
намёками лечили,
а он за прибаутками,
мол, ишь - не уличили.

С катрена, до катрена
растёт зверюга всласть,
мол, тётка Мельпомена
над ним давно не власть.

Прозрения угрями,
нарывами сарказма,
витают между нами
сомнения о разном.


Рецензии