Прости

Как мне сказать тебе прости
Я был не прав, Ты знаешь это
Душа страдает Ты пойми
И некого не подпускает
И взгляд твой ранит всё сильней
И мне становится всё хуже
Я всё признал, и ты пойми
А только лишь прошу, прости…
               


Рецензии