Серебряная пуля

Серебряная пуля в стволе,
Один патрон.
Удача пригодится нам,
Таков закон.

Охота продолжается,
не отступить.
Спину прикрывает друг -
Будем жить.

Там притаился хищник,
Оскалив пасть.
Один на миллион шанс
В него попасть.

Там оборотень жуткий,
Звериный лик.
Расслабишься немного -
Вонзится клык.

Охотники на нечисть
Идут вперёд.
Никто из них не знает,
Что их ждёт.

Серебренная пуля летит,
Цель впереди.
Кто из них быстрее -
Всё впереди.


Рецензии