ТКАЧ и ГРАЧ. В Казино

В выходные, под пивко
Сериал про «Иванько»,
Ткач с Грачом жуя Кету,
Обсуждали суету

Так как нынче есть бабло,
Коль на ставках нам свезло,
Крутануть их надо шустро,
Приумножить, всем назло

Ткачик кладезь из идей,
Лютый спикер, ебадей
Начал он вещать крылато,
Бизнес открывать нам надо

Варианты полетели,
Цели на года, недели
Грач накинул бизнес-план,
Открываем ресторан

Ну не ресторан, столовку
Манты-пиво-газировку,
Иль киоски с шаурмой?
Можно банчить и икрой

Так совет директоров,
Понял, план их не готов,
Допив пиво, съев селедки
Порешали, бахнуть водки

Дальше, коньячок, вино
Понесло их в казино,
Атмосфера всего зала,
К ставкам прям располагала

Разместились за столом,
Ткач затарился бухлом,
Разыгрались, понеслась
Но, игра не задалась

Грач толкует - тормози,
Ткач - всё норм, не мороси
Ставим больше, ща попрёт
Чую, скоро фартанёт

Черно-красные, зеро
И баблишко утекло,
Кипишь начался на раз,
Крупье - гнида, пидарас

Кто-то рядом завизжал,
Отхватив в табло - упал,
Стулья полетели, маты
Разломали автоматы

Что почем? Кто за кого?
Непонятно ничего,
Драки, суета, возня
На рулетке трескотня

Подоспевшая охрана,
Вперемешку у кальяна,
Хохотальник у Грача,
Начищали с горяча

Бармен на смартфон снимал,
Ржал и громко угорал,
Ткач ему литрухой съездил,
Прямо в жбан, тот застонал

Пол витрины разнесли,
Кассу сперли, унесли
Официанток поломали,
Крупье фишек натолкали

Кому в жопу, кому в нос
Вот такой пошёл разнос,
Ткач, Грача в охапку дёрнул,
Прихватил бухла и пернул

Так вот в казино сходили,
Бабки мигом просадили,
Не по плану всё пошло,
Как пришло, так и ушло.


2023


Рецензии