Притяжение любви

Прикоснувшись к сердцу и душе
бабочкой летящею в пространстве,
кто - то вдруг напомнит обо мне,
иль тебе сквозь будни постоянства.

Теплой негой, сладкою пыльцой
на губах останется мгновенье...
Те, что нам останутся с тобой
самым главным в жизни притяжением...


Рецензии