Сыну своему Роману Бергеру посвящаю

Сегодня бы тебе исполнилось 60,
Я часто думаю о нас,
Когда твой взор столь добрый, ласковый, любимый
Не во время  погас.
    Он обнажил и перенёс меня
    В другое измерение.
    Там нет любви, лишь тишина,
    И смысл жизни лишь одно творение.
Пытаюсь повторить всё то,
В чём счастье видел ты,
Был полон вдохновения.
Так я продолжаю жизнь твою,
    Пишу картины с мыслями о том,
    Что мы с тобой творим вдвоём.
    В моих картинах ты продолжаешь жить,
    Мнен суждено, лишь только так,
    Тебя без устали любить.


Рецензии