***

Дивным, сказочным сном неизменно по жизни,
Изумруд тех пленящих и ведьминых глаз,
Так играючи правит все чувства и мысли,
Он и слабость, и сила, и тогда, и сейчас.

Я сквозь годы и бури храню то что живо,
Сохраню и отныне всё это в себе,
Наша повесть с Тобою, что будет, что было,
И писать, и прочесть её мне и Тебе.

И когда закачают эмоций качели,
Успокоит Тебя этот скромный пассаж,
Картизоловых бурь вновь закрутят метели?
То пусть нежный покой дарит этот коллаж!

2023


Рецензии