Сумбур-поцелуй

Не прикоснувшись к соку спелых губ,
Я проживу известно приземлённо.
А хочется, пусть я и с виду груб,
Жить восхитительно и окрылённо.

И пробираться сквозь завесу дней,
Ликуя и немножечко тоскуя,
Но выбирать аллеи посветлей
Для первого сумбура-поцелуя.

И я готов признать, что очень глуп,
Точней не просвещён в вопросах чувства.
Но если дотянусь до вкусных губ,
То не забуду губ желанных вкуса.

И столько я разбрасывал камней,
Что не собрать их, даже интригуя.
Но с каждым днём я кажется смелей
Для первого сумбура-поцелуя.


Рецензии