Любовь есть!

Неправду говорят, что нет любви,
Неправду говорят - как все живи.
А правда в том, что надо просто ждать,
И утро каждое с надеждою встречать.
И верить, что любовь твоя придёт,
И лишь твоя, тебя одну найдёт.
И скажет тихо: вот моя рука,
И унесет тебя под облака.
И мир изменится, и песни запоёт,
Когда твоя любовь к тебе придет.
И грусть твоя уйдет из сердца и души,
Ты, главное, сегодня, не спеши.
Ну, а пока, надеяться и ждать,
Чтоб на Земле себя не потерять.


Рецензии