Дождь не похож совсем на дождь

Дождь не похож совсем на дождь
Какие то капли капли капли
И стук как будто бы из лож
И шум неимоверно странный

Вода струится, льётся что то
То здесь то там стучат сердца
Кто то читает жизни ноты
А кто то речи мудреца

Кому бальзам кому то горечь
Кому то сладость и покой
Кому то одинокий горец
Вещает сказки про любовь

Дождь не похож совсем на дождь
То бесконечности этюды
И долгожданный запах роз
И шторма шум в ночной каюте

14.11.2023


Рецензии