Ушки вдруг стали тёплые...

Ушки вдруг стали тёплые,
Может ты в них шептал.
Может играешь музыку,
Может их растирал.
Может привлёк меня,
В крепких объятьях,
И, я не слыша, догадываюсь,
Как ты моим цветам
Шепчешь слова любовные.
Я нагреваюсь вся
В ласковых проявлениях.
Мне бы закрыть глаза,
Пусть глядят мои клетки
Вместо меня.
Пусть читает душа
Все невысказанные слова.
Пусть читает энергии...
Я расцветаю вся,
Лепестки поднимая.
Твой огонь
По спине играет.
Ты меня
Праною наполняешь,
Лебедь мой,
Обнимай меня.
Прячь меня под крыло,
Мы в эфире парим
Лебединою парой.


Рецензии