MC J. Fox - Краснодарский край

PROlog:
Любовная лирика о Краснодаре
Пьянит, душа в угаре

MC J. Fox - Краснодарский край (2023)

Если есть на свете рай
Это краснодарский край
Краснодар
Дар
Божий
Ни на что не похожий
Пляж, солнце, море
Забыл про горе
Даже если с кем то в ссоре
Ейск, Поддубный
Выбор мудрый
Лето вечное
Жизнь беззаботная, настроение беспечное
Детка, это курорт
Отдых высший кайф, первый сорт
Купил торт
Праздник каждый день
Идти купаться не лень
Лежу на пляжу
На солнце щурясь гляжу
Девчонок взглядом стыжу
Надел солнцезащитные очки
Не палю свои восхищенные зрачки
Прекрасные очи
Жаркие ночи
Приятно смотреть на такую красоту
Едва прикрытую наготу
На теле ровный загар
Настроил радар
Где продолжить пати
Ради чего?
Ради танцпола
Готов отдать всего себя
А если?
Элвис Пресли
Не хватает рок-н-ролла
Заказал два ролла
И коктейль
Рванул на Коктебель
Скоро обратно в столицу
А душа просится в Ниццу

Раунд!


Рецензии