Мороз

Речку быструю мороз заковал надёжно,
Надо взять с собой коньки и кататься можно.
Снег насыпала зима, белый и сыпучий,
Дуть внезапно ветер стал резкий и колючий.

Разыгралась  детвора – катятся на санках,
Им не холодно гулять в валенках и шапках.
А метелица сама вихрем закрутилась,
Да потом в большой сугроб быстро превратилась.
 


Рецензии