Незнакомка

Тебя  я  встретил  невзначай
Судьба,  видать,  сложилась.
Был  я  повесою,  считай,
А  ты  в  меня  влюбилась.

А  косы  русые  твои,
Цвет  глаз – ну  просто  синий
Затмили  наглости  мои,
Которыми  я  клинил.

И  ты  не  робкою  была
- Меня  с  ума  сразила.
Когда  по  переулку  шла,
Свой  взгляд  не  отводила.

И  ноги,  стройные  твои,
Все  ночи  только  снились.
Слова  какие  мне  найти
С  тобою  чтоб  водились.

Я  не  могу  уже  найти
Ни  места,  ни  свободы.
Ну  как  с  ума  тебя  свести,
Принцессу  от  природы.


**********          Июль  2018 г.


Рецензии