8. Уж осень заневестилась, 2023

Уж осень заневестилась,
Берёз косички свесила,
Меняет украшения и золотой наряд.
А яблочки медовые
Едят в садах фартовые.
Года наши бедовые сквозь листопад летят.

Во времена далёкие
Девчонкой синеокою
Была я и мечталось мне о принце на коне.
Года, как сон, промчалися,
Но мы не повстречалися
И Грей под алым парусом всё не плывёт ко мне.

Ах, девушка-красавица,
Люби того, кто нравится.
Но о себе, конечно же, не забывай притом.
И подружись с синицею,
Такой весёлой птицею,
И, может, жизнь устроит свиданье с журавлем.


Рецензии