Не вам корону

Не  хлопайте  глазами  по – пустому,
Не  говорите  глупости  порой,
Не  надевайте  ранее  корону
- Чужой  и  ложный  нимб  над  головой.

Не  делайте  того,  в  чём  смысла  нет,
Решений   верных  поищите.
Коль  не  известен  правильный  ответ,
- Об  этом  миру  не  кричите.

**********                Июнь  2021 г


Рецензии