Свет и тьма

Тут солнца с тьмою пообщались
и Свет сказал, что власть моя .
Я  утром всё здесь открываю любовью правлю для себя.
И Тьма прикрыв глаза  сказала :«Я тучи нагоню с портала.
И ты закроешь все лучи .
И свет не будет здесь идти.
Я ночью власть свою возьму и темноту я в ночь внесу .
На ,что ей Свет сказал :«Люблю.
В сердцах людей я нахожу ,
тот свет
 в которых есть рассвет .
Неважно ночь иль дождь идёт
 и грусть печаль
сейчас придёт.
Ведь если Свет внутри людей ,
То  в сердце Свет всегда главней.»
Тьма опечалилась совсем.
И поняла ,что нет здесь тем.
Здесь спорить не с чем .
Все в нас есть .
И свет и тьма.
И нет проблем.
Любовь растопит темноту.
 А выбор будет в чистоту.
В нас есть и тьма и свет всегда.
За вами выбор господа.


Рецензии