Прицепилась. Привязался. ДвуХстишье

"Отцепись?"
Почему, чем мешает
Моя жизнь?

Иногда прийти и помочь,
Это, что-"прицепись"?

" Отцепись, отцепись,
Отцепись !"-
Это неправильно.

- Привяжись, Привяжись,
Привяжись!

Это жизнь!


Рецензии