Забываем...

Забываем то, что было раньше
забываем все назло судьбе,
забываем, чтобы жить вновь дальше
и не помнить прошлое в тоске...
Забываем глупости былые
опыт чувств был вовсе не простым,
Забываем мы места родные,
забываем, помнить не хотим.
Убегаем, и находим счастье
вдалике, не думая о том,
что в сердцах как точке постоянства,
память нам напомнит о былом.
Забываем... Вечно помня нежность,
Вспоминаем - не забыть вовек.
Давних лет простую безмятежность,
где познал ты счастье - человек!


Рецензии