Мысли о тебе, сидя у моря в Тайланде

Я сижу за окном,
Я смотрю на Будду,
Я тебя не люблю,
Я тебя не забуду.

Снегом белым пройду
По твоим обоям;
Ты давно далеко
И тебе не звонят.
 
В одинокой толпе
Так ищу я тени,
Тени нас как тогда
и прилив вдохновенья.

Сложно жить без тебя,
Без тебя не буду.
Утром сонным храня
Твои письма как чудо.
 
Где-то там за окном
этой осенью тени;
Тени нас и меня.
Без тебя не умею!


***
Посвящаю Д.С., которая поддерживала меня на протяжении всего моего пути.


Рецензии