Амулетов я не ношу

Амулетов я не ношу
Я стихи на заборах пишу
Нацарапаю - и бежать
Я пишу, а кому-то читать
Винегретов я не крошу
Я стихами неровно дышу
Выдыхаю как облака
Кто-то видит издалека
Я браслетов у вас не прошу
Я стихи на запястьях ношу
Обмотаю по несколько раз
Вот такой у меня экстаз


Рецензии