Скульптор

**************
Признаюсь, статую лепить
Сплошная канитель.
Хочу модель я пригласить
К себе домой в постель.

Всю ночь намерен целовать
Прекрасный нежный стан.
Красивый шарм, какая стать,
Жаль, жрица из путан.


Рецензии