Сделай шаг приветно судьбе

1.Приоткрой окно - свет впусти,
Улыбнись - день новый пришёл.
Радуй, радуйся и не грусти -
Просто всё, когда хорошо.

Припев.
Сделай шаг приветно судьбе,
Всем ветрам шепни про мечты.
Распахнётся небо тебе,
От мирской укрыв суеты.

2. Беды прошлого позабудь -
Тяжело тащить лишний груз.
Проживёшь без них как-нибудь,
К новизне почувствуя вкус.

3.Приоткрой окно - свет впусти,
Улыбнись - день новый пришёл.
Радуй, радуйся и не грусти -
Просто всё, когда хорошо.


Рецензии