Очерчен круг

*************
А я, закрыв от женщин двери,
Вранье, измену не простил.
И больше никому не верю,
Жить одному в достатке сил.

Терпеть обман мне надоело,
Притворство, слёзы, даже лесть.
Запретный круг очерчен мелом -
Такую им устроил месть.


Рецензии