Бесславный конец

**************
Всю жизнь искал он половину,
Чтоб предложить ей под венец.
В чужой постели где-то сгинул,
Бесславный выдался конец.

Похоже, наступил на мину
Наш неудачник-молодец,
Любить нельзя наполовину,
Разбив при этом сто Сердец.


Рецензии