Стал я ей неинтересен

**************
"Стал уже неинтересен" -
Ты на днях сказала мне.
Для чего тогда был честен
Наяву и в каждом сне.

Много лет ходил направо,
А налево путь закрыт.
"Посмотри, она шалава" -
Друг, подвыпив, говорит.

Не хочу в такое верить,
Положил он просто глаз.
Я живу с ней на доверии,
Пусть не модно так сейчас.


Рецензии