Пусть падает к ногам шиншилла

Явились вы не вовремя, месье!
Я только развернула монпансье,
Его намедни мне принес конферансье,
Он клялся, что видал меня во сне!

О, сливочный! о, сливочный Отелло!
Душите же меня, душите!
Пусть падает боа шиншиллы
На недоеденное крем-брюле…

Не спрашивайте: «Что и как?»
Вы не какой-нибудь дурак!
Вот дверка шкапа отворится,
И поваренок вам явится!

О, сливочный! о, сливочный Отелло!
Душите же меня, душите!
Пусть падает боа шиншиллы
На недоеденное крем-брюле…

Ослабла хватка, а все потому:
Узрели вы в тарелочке халву,
Что концертмейстер мне вчера принес, -
Учуял ту халву ваш чуткий нос!

О, сливочный! о, сливочный Отелло!
Душите же меня, душите!
Пусть падает боа шиншиллы
На недоеденное крем-брюле…





*   Matilda desidera ardentemente le poesie per trovare il suo pianeta


Рецензии