Стихи - мосты...

Фрагменты слов, обрывки фраз:
Стихи мои - мосты сейчас:
От смеха до "заснуть на раз",
От грусти до любимых глаз,

От страха до "всё хорошо",
От "потерял" до "вновь нашёл"...
От ран на сердце запашок,
Открыл окно, стало свежо...

Фрагменты стёкол как роса
Затишье... здесь была гроза,
Потише! ... Жми на тормоза!
Дай посмотреть в твои глаза!

Стихи - это мои мосты
На берег, где мои мечты:
Там храм стоит, на нем кресты,
В нем  ангел нежный, это ты


Рецензии