Песня о Родине

1.Велика страна российская,
Много в ней чудес и тайн.
А моя сторонка сельская,
Моя родина – Алтай!
Кулунда – река сибирская,
Будто лента, мощный бор.
Для села с названьем «Вылково»
Сделан правильный отбор.

2.Лес, река, поляны травные –
Обживайся, человек!
Труд любить – условие главное
На Руси у нас вовек.
На полях цветёт подсолнечник,
Колосится хлеб стеной,
Проверяет ульи пасечник –
Это всё мой край родной!

3.И живёт село, не старится,
Обновляясь детворой.
И своим народом славится,
Да гордится им порой.
Расцветай, село любимое,
Лейся песня до краёв.
Воспеваю землю милую,
Ей дарю свою любовь! 


Рецензии