знакомые слова

блуждал по кладбищу без тени
искал знакомые слова -
Высоцкий, Старостин, Есенин
юлой вращалась голова -
Лев Яшин, Вицин, Окуджава
Стрельцов, Миронов и Тальков
битком набита переправа
в страну без виз и паспортов
туда где точка невозврата
для черт привычного лица
очередного кандидата
хватают ловлей на живца
земля под мёртвыми цветами
юлой вращалась голова
богато кладбище словами
слова не больше чем слова

Денис Зелёный


Рецензии