В молитвах

Вы к богу обратившись на колени пали,
И он призвал вас к солнцу руки вдать.
А листья с тех ветвей святых опали,
Ваш бог забыл спасение вам послать.
Он обещал в цветах и винах дали,
Но ведь за это должен положить ты жизнь.
Господь, твои святые как могли кричали,
А ты с небес сказал: "ну так и быть".
Вам боги не помогут выжить в мире,
Где от божественного только смерть.
Для них вы потонули в тёмном иле,
Они вам не помогут здесь ожить.
Вы верили той глупой были,
Что написали люди на земле.
Вас в той сырой земле забыли,
А вы убились к тем богам в любви.


Рецензии