Ради чего это все!

Если спросят меня однажды,
Как ты выжила вопреки
Я отвечу, что средь бумажных
Настоящей была лишь ты

Улыбаясь смотрела прямо
Мимо сердца, но вглубь души
Говорила мне только правду
И смотрела в глаза, в тиши

В самом жутком полночном кошмаре
Ты будила меня,обняв
Говорила при мне моей маме
Что со мной расцвела, суть поняв...

Ты прощала меня и любила,
Даже если до слез не права
Ты дарила, себя всю дарила,
В дни, когда был полный провал...

Ты так верила в мою правду,
Что поверить могла и я,
Ты искала во мне отраду,
Помога найти себя...

И за многие годы вместе
Ты дала мне понять одно
Когда любят, не будет тесно
Помни, все это ради чего!


Рецензии