1000 Прости

Прости...
Что из тысячи нежных и ласковых слов,
Я лишь на грубость была способна

В минуты отчаянья, от оков, нашла в себе силы обидеть злобно...

Забыла,как больно ранять слова,
Особенно, если ты всех роднее,
Что самая "голая" правда, Всегда!
Дешевле покоя, слез не важнее

Я знаю,простишь меня в этот раз,
И много раз ещё это сможешь
Вот только на сердце,от моих фраз
Осколок холода ты отложишь

Он, словно у Кая, кольнет в груди
Всего лишь на долю мгновенья ранит
Но холод уже у тебя внутри...

И с каждым новым моим "Прости"
Он делает сердце холодным,как камень!


Рецензии