Война - последний аргумнт

***
Война - последний аргумент,
когда другие бесполезны.
Враги удобный ждут момент,
чтоб убивать, плодить болезни

и рушить мир перед собой,
и барыши сшибать несметные.
Чужие страны бросать в бой,
быть гегемоном годы вечные.

И подминать всех под себя,
и насаждать свою культуру,
и о своём величии трубя,
являть, гордясь, мускулатуру.


Рецензии