Сижу в кафе с мужчиной

Сижу в кафе с мужчиной много старше,
Точней сказать, на двадцать восемь лет.
Такие встречи редки – это счастье наше,
А для меня, словно в конце тоннеля свет.

Его мне из объятий выпустить не просто,
Зацеловала бы на много лет вперёд,
Он с сединой и внешности неброской,
Но он родной, и тоже встречи ждёт.

Внезапно на него накинулась соседка,
Что наблюдала встречу и момент ждала.
Сказала: Молодая профурсетка
Тебя под старость лет с ума свела!

Отец за ужин рассчитался как обычно,
Сказал: Ивановна, не надо пузыри пускать.
Мне подмигнул, потом обнял привычно,
И мы ушли вдвоём по городу гулять.

А после сообщение мама мне прислала.
Соседка ей подробный выдала расклад,
Где фотографиями встречу подтверждала.
Жаль редко приезжаю в гости. Папа рад!


Рецензии