Осень глазами AI

Конк. Искусственный интеллект-для умственных калек
Тм Гуси-Лебеди

(Отредактировано произведение AI)

Осень - пора золотая.
Душу заполнив туманом,
Грустные листья взлетают,
В небе сгорая нежданно.

Строки тоска пропитала.
В сердце мелодия грусти,
Старых секретов немало.
Рондо составить – искусство!

Я словно птица в полёте,
Крылья украсив стихами,
В творческом водовороте
Маюсь ночными часами.

Рондо, проснись! Слышишь зов мой?
Дождь заливает секреты
О предвесенней истоме…
И о машине-поэте.

TheB.AI — это всеобъемлющая платформа искусственного интеллекта, предлагающая широкий спектр передовых моделей, от языка до обработки изображений, доступных через удобный интерфейс или унифицированный API. Разработанный для демократизации ИИ, он предназначен для разработчиков, исследователей и предприятий, обеспечивая доступность передовых технологий ИИ.


Рецензии
Здравствуйте, Маргарита!
В данной редакции очень прилично
выглядит.
Искусственному интеллекту было
задание пошутить над известными
лицами, фамилии заложили в программу.

Мне очень понравилось: Петросян - Петросня...

У Вас очень верно: Рондо составить - искусство.
И можно закрыть тему об искусственном интеллекте...

Спасибо, понравилось! Удачи,

Дарья Михаиловна Майская   11.12.2023 19:07     Заявить о нарушении