Почему-то не спится

Почему-то не спится
Мысли разные...и ничего.
Почему-то взгрустнулось...
Рядом нет никого.

Неохотна погода
Брызжет мелким дождём.
Ветер листья срывает
И поёт соловьём...

Почему-то не спится
У Луны выходной...
Звёзд на небе не видно
Только,тишь да покой...


Рецензии