Любви все времена покорны! Черновик

Когда-нибудь найду я время для сюжета
и положу на рифму и конву...
Еврейские Ромео и Джульэта
назначили Любви les rendez-vous.

Они сейчас в своём, как прежде доме.
Им нужен мир, чтобы растить детей.
Мы возвращаемся к Любви, как к аксиоме
на, Богом данной нам, родной земле своей.

Хоть враг не дремлет, мы устроим праздник,
сердца свои в Любви объединив.
Нам нужен мир цветной, надёжныйый, разный.
Нам нужен мир, как жизнь, как позитив!

Земля дана ещё пророку Шему.
Отец  так повелел, исполнил Ноах.
И нет дилемы - Бог решил дилему.
Ишуа бэн Нун водрузил свой посах.

Мы землю эту не завоевали.
Вернули то, что нам принадлежит.
Нас под Звездой Давидовой собрали.
И, видит Бог, Народ наш победит!

Настало, братья, время для сюжета.
Живи, Израиль и ликуй, Планета!


Светлой, спокойной и мирной субботы, друзья и подруги!
Шабат шалом!
Графика Кости Иванова.


Рецензии