Общение - 404

Мы же ноне в ожидании,
С дешевеющим рублём?
Как влюблённый на свидании,
С гарцующим конём?

И кто нам сказки заливает,
О молочных реках и кисельных берегах?
А сам по факту разоряет,
Всё, превращая в прах?

Тридцать уж пролетело,
А Вы, всё в поисках реформ?
Уж Россия овдовела,
От криминальных Ваших норм?

Докатились до террора,
Конкурентов убивать?
И с юдолью у забора,
Свою жертву поджидать?

Отрицательный баланс,
От подобного правления?
А Вы вновь просите аванс,
Для криминала обнуления?

Лучше список огласите,
Кого метили в расход?
Вот мол русские все ждите,
Где и чей в стране отход?


Рецензии