А был ли я с вами...

 Вы заметили? Я ухожу.
Удаляюсь за горизонт.
Позовите, и я задержусь,
Мол оставил , забывши свой зонт.
  Вы заметили? Нет здесь меня.
Вам намного , вдруг стало свободней.
Но теплее ли ласка огня,
Если я не приду в день субботний?
  Вы искали когда то меня?
Или это на миг показалось?
Наше «вместе» когда то ценя,
В вашей памяти искрой осталось?
  Вы забыли меня не заметив?
Как от мухи , увы,  отмахнулись?
Может быть, только смог я заметить,
Что однажды вы мне улыбнулись.
  Ухожу. Не споткнувшись устало.
Уходя двери плотно закрою.
От меня ничего не осталось.
Кроме песни, что пели с тобою.
Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии