Переломная пора

       В перхоти первого снега
       Серый пробор ноября -
       Сыплет, знать, в небе прореха,
       Осень противится зря.

       Тучи вперёд посылая,
       Зимние месяцы ждут,
       Сникла пора золотая,
       Вьюжные ночи грядут.

       Серое станется белым,
       Холод колючий взбодрит,
       Парк на ветру индевелый
       Ветками зябко стучит.

                10.11.11г.


Рецензии