мне сегодня

мне сегодня снились твои стихи
разлились, как воздух, впитались кожей
разметали стайками шелухи
всё, что на стихи невзначай похоже

на тебя похожи, но всё не ты
чтобы не искать черт знакомых в прочих
я бегу от собственной немоты
но она догонит и обесточит

я давно не читаю твоих стихов
это наказанье ли, благодать ли
докурив, врывается в твой альков
девка-осень в маленьком чёрном платье


Рецензии
Спасибо, не ожидал.

Ёрик Беломорканальев   03.12.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.