Трихи поздней осени

Перепутье погод

Сумятица - превестница хандры,
Всё борются различные миры -
Вчера шёл снег, сегодня мелкий дождь.

Опять погано

Жизнь-скарабей толкает дня гуано
И в сумерках особенно погано,
Терзает осень нежные сердца.

Противоядия

Комедии и негритянский джаз
Меня спасали осенью не раз -
Тоску не стоит привечать!

08.11.22


Рецензии