Судьба такая

            Жизнь трамбует так и этак,
            Мой характер закаляя,
            Брошу в рот пяток таблеток
            И кручусь - судьба такая!

            В ней история России,
            В ней история Земная,
            Как мы Бога ни просили -
            Не открыл нам двери рая!

            Вот и строим здесь подобья,
            Что на ад похожи больше...
            Дай же, Бог, хотя б здоровья!
            А дела? Дела, как в Польше!*



            Дела, как в Польше* - старая советская поговорка,
            говорящая о том, что порядка нет. Сейчас, навер-
            ное, появится  новое  похожее  выражение: полный
            "данбас"!

            17.11.14г.


Рецензии