Новые слова

 

           Давай зачнём с тобой слова,
           Которых нет ещё на свете,
           Пусть будут чистыми, как дети,
           Новорождённые слова!

           Давай же пестовать слова,
           Растить в них смысл, растить значенье,
           Их день запомним нарожденья
           и будем праздновать всегда.

           Плодить прекрасно так слова -
           Пусть старые следят с усмешкой
           Пока корявы и поспешны
           Приходят новые слова!

           19.11.13г.


Рецензии