Задира

           Не мешкать, всю энергию собрать,
           Добиться своего и пир устроить,
           И чтобы рядом был со мной собрат,
           А лучше два, и, может, трое!

           Я шевалье гасконский д'Артаньян,
           Владею ловко шпагой и рапирой,
           Да, скор подраться я, да, пусть буян,
           Но не ханжой умру, умру задирой!

           За веером улыбку я ловлю
           И сразу в приключение бросаюсь,
           Как было скучно жить в родном краю,
           В Париже я отлично отыграюсь!

           12.11.13г.


Рецензии