А дни летят, летят, летят...

А дни летят,летят,летят...
И всё бессонней стали ночи.
Тревоги душу бередят
И нехорошее пророчат.
И обреченно ночи жду
С надеждою во сне забыться.
Душой предчувствую беду,
И остаётся лишь молиться.
С надеждой робкою просить
Не за себя,за мир наш грешный.
Не в силах что-то изменить,
Страдать душою безутешно.


Рецензии